Кнуд Ромер. Ничего, кроме страха

Можешь не верить, но полностью устранить все свои страхи не просто возможно, а совершенно выполнимо. Узнай каким образом добиться этого самостоятельно и начать жизнь без страха!

0 Еще один взгляд на историю, на Вторую Мировую войну. Мы видели эту войну в таких ракурсах, глазами таких разных людей, с высоты опыта самых разных поколений, что кажется, знаем все. Но это не так и дебютная книга датского писателя а еще актера, снимавшегося в фильмах Ларса фон Триера, телеведущего и специалиста по рекламе тому доказательство. Кнуд Ромер рассказывает читателю свою историю. Он родился уже после войны, он ребенок мирного времени, но Мировая война перевернула всю его жизнь задолго до самого рождения. Именно война определила судьбу его родителей, его самого и, наверное, нас с вами… Вы задумывались когда-нибудь над этим?

Шон Иган « : встречи и интервью»

Когда постоянно насмехаются над твоей матерью? Кнуд Ромер это знает. Он родился в г. Его мать была немкой, отец — норвежцем. Это душераздирающий рассказ о детстве. На примере своей семьи, автор создает галерею патетических портретов и заставляет нас вернуться назад во Времени:

Ничего, кроме страха [Текст]: роман / Кнуд Ромер ; перевод с датского Елены Красновой. - Санкт-Петербург: Symposium, - , [1] с.; ISBN.

Для меня он всегда был Папа Шнайдер. Носил ли он двойную фамилию, или как его звали по имени, я не знал, да мне все равно никогда бы не пришло в голову называть его по имени. К таким людям по имени не обращаются. На лице у Папы Шнайдера были длиннющие шрамы, и все — на левой щеке. Противники вставали друг против друга и, защищая свою честь, наносили удары по лицу саблями, убрав левую руку за спину.

У него были черные с проседью гладкие волосы, открытый лоб, и всякий раз, встречаясь с ним взглядом, ты чувствовал, что он воспринимает это как вызов: , [2]. Взгляд его был пронзительным, упорным, и не знаю, существовал ли на свете человек, который с легкостью мог бы его выдержать. Она умела смотреть Папе Шнайдеру в глаза — у мамы это не получалось. Бабушка была его единственной слабостью, тщательно от всех скрываемой, все остальное в нем было жестким и непроницаемым.

Страх не так ужасен как кажется :) Действующий способ совсем избавиться от своих страхов находится здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого достичь!

«В Датском королевстве…»

Посвящается Андреа Я всегда боялся маминого отчима - и ничего, кроме страха, к нему не испытывал. Для меня он всегда был Папа Шнайдер. Носил ли он двойную фамилию, или как его звали по имени, я не знал, да мне все равно никогда бы не пришло в голову называть его по имени.

Вид документа: Статья из журнала. Шифр издания: Автор(ы): Ромер, Кнуд ( ) Заглавие: Ничего, кроме страха: роман. Место публикации.

Для меня он всегда был Папа Шнайдер. Носил ли он двойную фамилию, или как его звали по имени, я не знал, да мне все равно никогда бы не пришло в голову называть его по имени. К таким людям по имени не обращаются. На лице у Папы Шнайдера были длиннющие шрамы, и все — на левой щеке. Это были следы поединков прошлого столетия, он тогда состоял в ? Здесь и далее — прим.

Схожие по жанру новинки месяца

Купить за грн . И автор этой книги высказался - так, что равнодушных в его родном Нюкёпинге не осталось, волна возмущения прокатилась по городу.

Номер открывается фрагментами романа Кнуда Ромера «Ничего, кроме страха». В году известный телеведущий, специалист по рекламе и актер.

Что значит Быть немцем в небольшом датском городке, через Несколько лет после окончания Второй Мировой войны Что ты чувствуешь , когда на каждой перемене тебя называют"Немецкой свиньей"? Когда постоянно насмехаются над твоей матерью? Кнуд Ромер это знает. Он родился в г. Его мать была немкой, отец - норвежцем. Это душераздирающий рассказ о детстве. На примере своей семьи, автор создает галерею патетических портретов и заставляет нас вернуться назад во Времени:

Ничего, кроме страха : роман

Миф о Пегасе Это удивительная история о том, как прекрасный Пегас - крылатый конь, покровитель мечтателей и поэтов - подружился с деревянным карусельным коньком по имени Гиппион. Это трогательная повесть о дружбе и полете, находчивости и преданности - и о том, как сбываются самые смелые мечты! В какие города возможна доставка [Кнуд Ромер Ничего, кроме страха]?

Подробная информация изложена на странице товара. Я купил а [Кнуд Ромер Ничего, кроме страха], но мне не подошел, как вернуть?

Кнуд Ромер. Ничего, кроме страха: роман. пер. с дат. Е. Красновой. Дата поступления в продажу: Маленький датский Нюкёпинг.

Симпозиум Маленький датский Нюкёпинг, знаменитый разве что своей сахарной свеклой и обилием грачей - городок, где когда-то"заблудилась" Вторая мировая война, последствия которой датско-немецкая семья испытывает на себе вплоть до х… Вероятно, у многих из нас - и читателей, и писателей - не раз возникало желание высказать всё, что накопилось в душе по отношению к малой родине, городу своего детства.

И автор этой книги высказался - так, что равнодушных в его родном Нюкёпинге не осталось, волна возмущения прокатилась по городу.

Ничего, кроме страха. Ромер К.

Ничего, кроме страха Что значит Быть немцем в небольшом датском городке, через Несколько лет после окончания Второй Мировой войны Что ты чувствуешь , когда на каждой перемене тебя называют"Немецкой свиньей"? Когда постоянно насмехаются над твоей матерью? Кнуд Ромер это знает. Он родился в г. Его мать была немкой, отец - норвежцем.

Ничего, кроме страха [Текст]: роман / Кнуд Ромер ; пер. с дат. Елены Красновой // Иностранная литература. - - № - С. - Номер.

Этот перечень — лишь малая часть датской литературы, получившая известность в России. Если присмотреться к литературе маленькой Дании с ее пятимиллионным населением, то окажется, что ей есть что предложить читающему миру. Составителям этого номера прежде всего хотелось познакомить читателя с литературными жанрами, характерными для современной датской литературы, причем сделать это на примере творчества еще не знакомых российскому читателю авторов.

Роман Кнуда Ромера, повествующий об истории нескольких поколений одной семьи на фоне исторических событий века и удостоенный нескольких престижных премий, переведен на пятнадцать языков. Стена Стенсена Бликера принято считать отцом датской новеллы. Он создал свой собственный художественный мир и оригинальную прозу, которая не укладывается в рамки утвердившегося к двадцатым годам века романтизма. В основе сюжета его произведений — часто необычная ситуация, которая вдобавок разрешается совершенно неожиданным образом.

Рассказчик, автора, становится случайным свидетелем драматических событий, разворачивающихся на фоне унылых ютландских пейзажей, и сопереживает героям, страдающим от несправедливости мироустройства. Бенни Андерсен, известный всей Дании благодаря своим лирическим песням, представлен в номере не только поэзией, но и небольшой новеллой. Как в поэзии, так и в прозе он при внешней простоте изобразительных средств всегда изящен, остроумен и психологичен. Поиски новой эстетики привели в х годах века к возникновению нового направления в датской литературе — минимализма.

Для минималистских произведений, представляющих собой зарисовки из повседневной жизни, характерен упрощенный синтаксис, анонимность стиля и нарочитая удаленность автора.

Раздел «Кнуд Ромер Ничего, кроме страха Роман © Перевод Елена Краснова»

Иностранная литература , Язык: Стена Стенсена Бликера принято считать отцом датской новеллы. Он создал свой собственный художественный мир и оригинальную прозу, которая не укладывается в рамки утвердившегося к двадцатым годам века романтизма. В основе сюжета его произведений — часто необычная ситуация, которая вдобавок разрешается совершенно неожиданным образом. Рассказчик, автора, становится случайным свидетелем драматических событий, разворачивающихся на фоне унылых ютландских пейзажей, и сопереживает героям, страдающим от несправедливости мироустройства.

Роман Кнуда Ромера, повествующий об истории нескольких поколений одной семьи на фоне исторических событий века и удостоенный нескольких престижных премий, переведен на пятнадцать языков.

Ничего, кроме страха: роман Ромер Кнуд и еще 3 книг, сувениров и канцтоваров в Буквоеде. Будь в центре культурной жизни твоего города!.

Роман Кнуда Ромера, повествующий об истории нескольких поколений одной семьи на фоне исторических событий века и удостоенный нескольких престижных премий, переведен на пятнадцать языков. Стена Стенсена Бликера принято считать отцом датской новеллы. Он создал свой собственный художественный мир и оригинальную прозу, которая не укладывается в рамки утвердившегося к двадцатым годам века романтизма.

В основе сюжета его произведений — часто необычная ситуация, которая вдобавок разрешается совершенно неожиданным образом. Рассказчик, автора, становится случайным свидетелем драматических событий, разворачивающихся на фоне унылых ютландских пейзажей, и сопереживает героям, страдающим от несправедливости мироустройства. Рекомендуем выбирать формат 2 как наиболее универсальный и распространенный формат электронных книг. Поделиться ссылкой на книжку:

7 урок"Взрыв Исцеления в Лейкленде" - Чарльз и Френсис Хантер (анг.)